1;假如我当上了班长,我会成为老师和同学们沟通的桥梁。有时候,同学对老师或学校有一些想法,但他们不敢跟老师说,误会积压在心底,慢慢地造成了对老师的反感,从而影响了师生关系,大大降低了学习的效率,此时,我会及时把同学们的意见反馈给老师,也会及时把老师的设想跟同学们沟通,这样,我们班级就会变成一个优秀的班级。 假如我落选工作锻炼了我,生活造就了我。
2:假如我当上了大队长,我会做到以下几点: 第一,我觉得作为一名大队长一定要富有爱心。
爱班内的每一个同学,在学习、生活上热心地帮助他们,争取不让一个同学掉队! 第二,我觉得作为一名大队长一定要以身作则。学习上,我要刻苦努力;行为习惯上,我要严于律己,积极为班级多做事情,把五(一)班经营成我们共同的“家”。
第三,我觉得作为一名大队长一定要敢于创新,要和老师、其他的班干部、同学默契配合,在配合中有自己的新思路,争取把我们班搞得生机勃勃,精彩万分! 同学们,老师们,和大家一样,我信心百倍,相信自己一定能成为一名出色的大队长! 谢谢大家!
3: 同学们,请将你们宝贵的一票投给我,我一定不会让你们失望!最后用一句话来结束我的发言,古人云:“天道酬勤”,相信通过我和大家的努力,我们班一定能迎来硕果累累的明天。
4:如我当上的班长,我将会用我认真和清醒的头脑,来做好这项工作。我想当班长,我也喜欢当班长。
5;工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
尊敬的老师,亲爱的同学 大家好! 我是505班的郭紫婷。恕我斗胆,虽然我现在的职位是语文组长,但我更想当一名学习委员。因为我觉得自己有能力当好,我会带领大家一起闯过重重难关,一起走过风风雨雨,与同学们共同进步,使自己成为一个值得同学们信赖的朋友。 首先,我会提高自己的成绩,成为同学们的榜样,成为同学...
敬爱的老师,亲爱的同学们 大家好! 我是五年级四班学生王佳,今天我们要竞选班干部,我要竞选的职位是学习委员。 俗话说得好, 书籍是人类进步的阶梯。 我很喜欢读书,并且喜欢各种各样的书,不管是科普读物,还是长篇 ,都是我的最爱。正是因为读了这么多的书,我的写作水平才不断提高,此外,我还很爱学习,善于思...
敬爱的老师 亲爱的同学们 大家好! 我是刘天姿。 今天我们荣幸,老师您能给我这次机会,让我能够站在讲台上,和同学们一起竞选学习委员这一职务,希望同学们能投票给我。 我竞选学习委员的目的是帮助同学们交好每天的作业,帮老师分担一些事情,当老师的小助手,对于那些经常不作业的同学,我会及时劝告,并报告老师。...