男:我他妈有了银子我给她妈的绑上一根sun子然后我就可以放出裤子里的虫子。
女:你的搂搂抱抱来自你的钞票你知不知道家里的老婆抱头大声嚎叫男:男人有了事业应该有个三妾四妾我的感觉这一切不算什么破戒
女:你让我在你身上赌,你说不会让我输。直到你们开始翻滚输的一塌糊涂
男:你不要在挽留了也不要在奢求了从我出轨的那天起就没有任何理由啦女:我败给了自己的善良,我败给了这匹狼我彻彻底底败给了你们做爱的床。
男:你不要总是埋怨你不要总是感叹,你不要以为这种方式有什么改变
女:我败给了你的谎言我败给了你的欺骗我败就败在我他妈的没他们下贱
男:你不要总说背叛,你不要总说我乱这个社会男人他妈有几个在家吃饭
女:男人都爱女人骚,你背我对她把心掏你骗我的话就像刀,割了一刀又一刀
男:男人为钱在忙碌,女人为钱脱内裤我释放压力把你负,负了一幕又一幕
女:我对你的容忍,那不是我的愚蠢只能说这段婚姻我他妈没你狠。男:不能容忍就别谈什么后悔,怪就怪在你他妈的没有他们更美
女:亲爱的我要放手了,我不再是你的配偶了,一床被子轻易的就把你给抢走了。