人折牡丹妒色娇,瓣也残抛,枝也断梢,花魂萦绕君王飘。外寇牙獠,厉鹗飞跑。昔日东皇甘澍浇,圣主龙韬,民主歌尧,西风怎奈雨潇潇,谢了琼瑶,哭了花朝。
2《讨逆檄文》
恨世济世救世明明中无济于事?酌定拟定暂定冥冥中天已注定?争名逐利生死奔忙中心无旁他?非他?非她?非它?
骏马战马驽马惑众者指鹿为马!天大地大王大膨胀者自我最大!神怕人怕鬼怕无知者无所惧怕!非他?非她?非它?
天望穹天高高海滔滔路故乡路曲直难复熟。
恨世济世救世明明中无济于事?酌定拟定暂定冥冥中天已注定?争名逐利生死奔忙中心无旁他?非他?非她?非它?
瓜田李下冠履粗陋者无所顾忌!东方西方中央愚浊者条条大棒!十年百年千年行乱者遗臭万年!非他?非她?非它?
天望穹天高高海滔滔路故乡路曲直难复熟。
登高远眺清野雾茫茫会不归途途中眼迷惘。