《天父在呼唤》是宇海文演唱的歌曲,由宇海文作词作曲,收录于《天父在呼唤》专辑中。
歌曲歌词
曾经的我在自私中迷失
不懂感恩只想不停索取
堕落成性沦落在世界里
早已失去人之良善本意
我是一只罪中迷途羔羊
没有方向生活时常流浪
拥有再多心中总是空荡
内心深处父神唤我回乡
天父在呼唤回家吧孩子
父神的面孔梦中常浮现
我罪孽深重回家无颜面
你的慈爱从不放弃我走远
天父在呼唤回来吧孩子
心中燃烧起慈爱的火焰
我心在忏悔脚步已调转
走进圣殿看见了父的容面
《天父在呼唤》这首歌曲是基督教音乐中的经典之作,歌词中的“天父”指的便是上帝,这是基督信仰中对创造宇宙和万物的神的尊称。歌曲中的旋律悠扬,歌声嘹亮,像是上帝在呼唤我们回到他的怀抱。它唤醒了人们对信仰的向往和追求,让我们更加坚定地信仰和信心。
作为基督教音乐的佳作,《天父在呼唤》不仅仅在信仰领域广为传唱,还在艺术层面取得了不俗的成就。它熔合了基督教信仰和音乐艺术的精华,具有深刻的内涵和福音的宣扬。在演唱时,歌曲的旋律会引导听众进入一种专注的心境,领受上帝的教导和祝福。无论是在教堂还是演唱会现场,歌曲都能引领众人感受到上帝的存在。
《天父在呼唤》是一首充满希望和爱的歌曲,唤醒了人们对生命奥秘和存在意义的思考。在现代社会,人们常常沉迷于物质与功利,忽略了心灵和信仰的需要。这首歌曲提醒我们,纵使遇到挫折和困难,上帝依旧在我们身边,我们应该坚定信心,依靠他而不是放弃。相信这首歌曲会继续引导人们回归信仰与爱的源头。