这首歌是生活大爆炸的主题曲,由裸体淑女合唱团演唱。
这首歌的名字叫做《The History of Everything》,翻译过来就是《万物的历史》(非官方)。这首歌在每集生活大爆炸播放完片头一段很短的视频后开始播放。
它是喝一杯您正在改变你的生活任何一滴你疯了有趣的疯狂笑水用几滴的玫瑰和美味的橄榄色和热这是泵
移动妈妈我发疯这些泵 Emborrachadita琳达,蒙娜丽莎的东西的东西上传上,传泵将凡、泛、半打开Bum,屁股,另一轮更多Bum,并在每个角落的屁股宝宝给我更多。
那天晚上生活激烈住您现在正洪无害爱上纯净,看上去很美飞服装仍然跳舞月亮小猫月亮这是泵
移动妈妈......