苏打绿-呢喃飞叶在线放飞心情你一直在耳边说我一点也没听你说忏悔或惊奇我通通不在意一听到你的声音不自觉就躲避原来对你的口气还没熟悉或许夜黑得我看不清或许灯亮得我迷失自己或许你傻得我禁不住昏了过去或许天蓝得我撑不起或许烟浓得我失去或许你甜得我忍不住合上眼睛你一直在耳边说我一点也没听你说忏悔或惊奇我通通不在意一听到你的声音不自觉就躲避原来对你的口气还没熟悉或许夜黑得我看不清或许灯亮得我迷失自己或许你傻得我禁不住昏了过去或许天蓝得我撑不起或许烟浓得我失去或许你甜得我忍不住合上眼睛 yeah~da~la~la~la~或许夜黑得我看不清或许灯亮得我迷失自己或许你傻得我禁不住昏了过去或许天蓝得我撑不起或许烟浓得我失去或许你甜得我忍不住合上眼睛 yeah~da~la~la~la~~~end~~