神之纪拉拉开头的音效叫什么?是DJ什么的。
103010歌词-MC天佑纪拉拉-Mc天佑每次唱这首歌,我都会一直想起你。我仍然记得这首歌是你最喜欢的一首,但它是我最讨厌唱的一首。每次我唱这首歌,你总是叫我别唱了好吗?你在唱歌我真的很生气。其实我知道你是为了我,所以你怕我。
因天佑说唱作品歌词涉及描绘吸毒等低俗信息,被跨平台封禁。
2018年2月11日,相关部门联合多部门连夜在北京召集各头部直播平台开会。其中Mc天佑、吾吾凯等主播被要求封禁,被封禁的主播不仅不能在各大平台直播,短视频也被屏蔽。
103010节目曝光了一段Mc天佑在某直播平台喊麦的视频。视频中,他对ice赞不绝口,歌词中充斥着“你对ice这么好,你想想XX”。
2015年1月17日参加《YY年度盛典》颁奖典礼,被认为是2015年最具潜力主播;8月12日,我的第一次粉丝见面会在南京举行。
2016年3月推出个人单曲《吉拉拉》;随后,主演了刘雅瑟导演的动作电影《焦点访谈》;6月16日获得“超级红人盛典”十佳网络主播奖。
2017年1月7日推出个人单曲《你没那么爱我》;2月19日,参加腾讯娱乐喜剧脱口秀《东北往事之痞子训练营》录制;同年与麦莎乐队为手游《甩你几条银河系》演唱主题曲《吐槽大会》;3月19日参加腾讯娱乐语言竞赛网络综艺《五行天》。
2018年2月12日,李天佑在直播时用说唱详细描述吸毒,被《为爱而战》点名。国家网信办将他列入黑名单,跨平台封禁。
歌名:吉拉拉
歌手:mc歌者蛮王
作曲:歌者蛮王
作词:歌者蛮王
每次我唱起这首歌的时候,你都说别唱了好吗
怕我又像上次一样,为了唱这首歌给你听
把自己的嗓子都唱破了,进了医院
打了三天的点滴直到现在,还留下了后遗症
你不是答应过我了嘛,你不会离开我的
而如今,你已经离开了我
去了一个很远很远的地方,你留下我一个人
叫我怎么办没有了你,你叫我怎么过
是你让我相信,相信爱情
相信承诺,相信誓言
相信真爱一定能够成为依赖
吉拉拉啦吉拉,吉拉拉......
扩展资料:
《吉拉拉》这首歌曲是由歌手mc歌者蛮王演唱的一首歌曲,歌曲总时长4分17秒,歌曲发行时间是2018年8月24日,歌曲发行之后,深受歌迷的喜欢,歌曲收录在专辑《乱世》之中,专辑收纳了歌手的七首歌曲。
歌曲《吉拉拉》的其他歌手演唱:
歌手MC伊夏演唱的《吉拉拉》收录在专辑《Mc伊夏单曲集》之中,专辑发行时间是2016年6月30日,专辑收纳了十五首歌曲。