盛夏看不见雪景,太阳等不到星星,我在街角等着你,就花光了勇气。候鸟向南方迁徙,北国披上了白衣,深冬的美好光景,却没有你的踪迹。怕无归期,怕空欢喜,怕来的不是你,怕没有奇迹。等风吹尽,等雨过季后,等你与我的下次相遇。
怕无归期,怕会犹豫,怕来的不是你,怕没有结局。等风吹尽,等雨过季后,再相遇。盛夏看不见雪景太阳等不到星星,我在街角等着你,就花光了勇气。候鸟向南方迁徙,北国披上了白衣,深冬的美好光景,却没有你的踪迹。
怕无归期,怕空欢喜,怕来的不是你,怕没有奇迹。等风吹尽,等雨过季后,等你与我的下次相遇。怕无归期,怕会犹豫,怕来的不是你,怕没有结局。等风吹尽,等雨过季后,再相遇。
歌手介绍:
《我怕来者不是你》是由Seven作词,孙成龙作曲,小蓝背心演唱的歌曲,发行于2021年7月24日,收录于《我怕来者不是你》专辑中。
小蓝背心借对《寂寞烟火》这首音乐作品的独特演绎走进大众视野,受到广泛关注和喜爱,后续发布了《小宇》、《成全》等一系列高流量歌曲并获得一致好评。2019年9月29日,与张含韵跨次元合作推出新单曲《丹青墨绿》。
小蓝背心唱歌非常好听,从2018年10月8日的《小宇》这首歌开始,网友纷纷喜欢上了她唱歌的格调,一股淡淡优雅的、爱情的味道。此后的《MOM》、《夏天的风》、《茫》、《阿拉斯加海湾》也都继承了这种风格。