《断了的弦》是周杰伦制作的专辑《寻找周杰伦》中的主题曲,清新小品曲风,说明失去相爱的感觉,就像断掉的弦,弹不出优美的旋律,唯有相爱的两个人,才能有最美的音色。
《半山腰》歌词如下:
不过是上山的人,怎么嘲笑下山的神,这世界最不缺的就是天分,不过是滚滚红尘,不过是雁过无痕,我要走的路其实不必多问,曾经我孤陋寡闻,曾经我太过天真,现在都成为我前进的资本。跟着我大喝一声,定乾坤,跃至山顶破山门,不过是,半山腰,怎敢与,天争高,这天下,英雄,有多少。
眼一闭,心狂跳,我一跃,万丈高,激起千层,林中鸟,我爬到,半山腰,有一座山神庙,弟子我,虚心来讨教,修仙的,路遥遥,想得道还很早,到山顶,再一览众山小,不过是上山的人,怎么嘲笑下山的神,这世界最不缺的就是天分,不过是滚滚红尘,不过是雁过无痕。
歌手简介
Zic子晨,原名赵子晨,出生于我国河南省郑州市,是一位极具才华的新生代歌手。他从小对音乐充满热情,擅长流行、电子、摇滚等多种音乐风格。在歌词创作上,Zic子晨具有独特的视角和深度,作品充满感情与力量。
Zic子晨的音乐历程始于2016年,当时他参加了选手选拔类节目《燃烧吧少年!》,在节目中展示了出色的演唱和创作实力,逐渐为观众所熟知。2017年,他发行了首支个人单曲《发光时代》,歌曲积极向上,激发人们追求梦想的热情。此后,他陆续推出了多首热门单曲,如《有何不可》、《时光荏苒》等,受到了广泛的关注与喜爱。
2018年,Zic子晨参加了音乐选秀节目《好声音》,凭借出色的演唱实力成功进入全国总决赛,进一步奠定了他在音乐圈的地位。同年,他获得了“音乐先锋榜”年度最受欢迎新人奖,受到了业界的高度认可。