在某个瞬间,你突然提及久违的见面,提议我们共饮咖啡,进行一次深入的交谈。然而,我内心却因未能准备好再次相见而感到困扰。你的发梢已经移动,左耳边的新发型映入眼帘,你还抽起了新的香烟,这些变化仿佛倒流的记忆,让我害怕自己无法忘记过去的一切。
在那一刻,我极力抑制住想要拥抱你的冲动,尽管时间已过去了整整一年,那些曾经的泪水仍未消散。我意识到,我再次错过了抓住你的机会,心中充满了遗憾。感觉距离似乎变得遥远,那份遗憾如同深深的烙印,无法抹去。
我试图向未来寄出一封未完成的信,将我的祝福融入其中,希望你在每一天都能快乐、平安,更加幸福。然而,那瞬间的遗憾再次涌上心头,我未能把握住留住你的机会,只留下深深的遗憾和无尽的思念。
时间的流转,带走了许多,却也留下了无法填补的空白。我仍在心中默念,尽管相隔遥远,希望你能感受到我的祝愿,那份永不消逝的遗憾与思念。