也许再见歌词的意思是只愿相守的缱绻情意。《也许再见》这首歌从“守护灵”视角创作,表达了尘世轮回间只愿相守的缱绻情意。袁莉媛的演唱将宿命牵绊的意境表达得很好,收放自如,副歌部分平稳而具有张力,主旋律部分爆发力惊人,略带沙哑的声音同时饱满、具有穿透力。
中文名:袁莉媛
外文名:Cheese Red
生日:1991年12月10日
国籍:中国
名族:汉族
星座:射手座
血型:A型
身高:160cm
体重:48kg
简介:
歌手、独立音乐人、曲作者、词作者、编曲。曾为多部影视剧,游戏演唱主题曲和插曲。
代表作品:电视剧《红色》插曲《今夕何夕》,天下3游戏插曲《夜阑》、《东皇神君颂》以及新蜀门游戏主题曲《新蜀门》等。