么么么么么么哒是歌曲《坏姐姐》中的歌词。《坏姐姐》是王蓉的一首歌曲,由李岩修作词、徐嘉良作曲,收录在她的专辑《坏姐姐》中。歌曲以舞曲风格为主,歌词描述了一个女孩想要吸引男孩注意却又装作不在乎的心情。歌词:么么么么么么哒ahah,么么么么么么哒ohohoh,宅男在不在?啊哈(在)看你那傻傻的样子有点呆。
根据您提供的信息,“开头旋律是么么么幺”似乎是一首非常著名的网络歌曲《泡沫》的歌词和旋律。这首歌曲是由中国内地歌手邓紫棋演唱,于2015年5月5日发行。歌曲表达了爱情的脆弱和不可预知性,获得了极高的关注度和好评度。
《泡沫》的演唱风格独特,旋律轻快动听,歌词意境深刻,被誉为“中国风新经典”。该歌曲的MV在中国大陆播出后迅速走红,并成为许多年轻人心中的经典之一,深受广大听众的喜爱。
希望以上解释可以帮到您,如有任何其他问题,请随时追问。