关于中心小学歌曲,中心小学校歌歌词这个很多人还不知道,今天来为大家解答以上的问题,现在让我们一起来看看吧!
1、放飞梦想演唱:黑龙用坚强做双翅膀勇敢就是种锋芒逆风也要飞翔梦想是最好的信仰把希望化成力量让奇迹从天而降快乐才能分享梦想就开始发亮放飞梦想抹去悲伤拥抱暖阳让笑容留在脸上放飞梦想点亮希望重新登场做个潇洒的亮相把希望化成力量让奇迹从天而降快乐才能分享梦想就开始发亮放飞梦想抹去悲伤拥抱暖阳让笑容留在脸上放飞梦想点亮希望重新登场做个潇洒的亮相放飞梦想大声歌唱挑战自我让自己足够坚强放飞梦想青春绽放梦想就在不远的前方。
本文到此分享完毕,希望对大家有所帮助。
1、班驳的石狮见证风云,古老的龙柱点化沧桑。阳光雨露春华秋实,峥嵘岁月记载辉煌。啊!这就是百年老校,黄石中心小学。人杰地灵红泉书院,名闻遐迩育人的摇篮。
2、美丽的校园红旗飘飘,敞亮的教室书声郎郎。多彩的赛场龙腾虎跃,艺术的殿堂歌声飞扬。阿!这就是百年老校,黄石中心小学,慈母老师辛勤耕耘,满园春花果果向阳。
3、我们在这里勤奋学习,我们在这里幸福成长。美好的理想在这里放飞,科学的航船在这里张帆。阿!这就是百年老校,黄石中心小学。我们今天寒窗苦读,明天携手为国奉献。
结束句:明天为国奉献。