乐乐很遗憾吧,没有再回到故乡。你独自带着伤,去了最远的地方。丫丫一次次望,怀念相聚的时光。可现实太残酷,回不去最初模样。多可爱的熊猫,温柔善良的胸膛。却为一日三餐,失了你爱的信仰。膝下二十九次,只为换一口米粮。故事太过感伤,期待回家的渴望。愿思念化作风,把丫丫吹回家。别再浪迹天涯,丫丫快回来吧。我真的好害怕,你突然失联了。
在世界的尽头,没谁陪你说话。愿思念化作风,把丫丫吹回家。别再浪迹天涯,丫丫快回来吧。在异乡的日子,一个人怕不怕。你无助的时候,很想念乐乐吧。多可爱的熊猫,温柔善良的胸膛。却为一日三餐,失了你爱的信仰。膝下二十九次,只为换一口米粮。
故事太过感伤,期待回家的渴望。愿思念化作风,把丫丫吹回家。别再浪迹天涯,丫丫快回来吧。我真的好害怕,你突然失联了。在世界的尽头,没谁陪你说话。愿思念化作风,把丫丫吹回家。别再浪迹天涯,丫丫快回来吧。在异乡的日子,一个人怕不怕。你无助的时候,很想念乐乐吧。
丫丫的近期状况:
美国当地时间2023年3月16日,中国专家组成员、北京动物园的兽医和饲养员抵达孟菲斯动物园。未来一段时间,北京动物园两位专家将与此前在美的中国动物园协会专家一道,熟悉了解“丫丫”的生活习性和饲养情况,与美方工作人员共同做好“丫丫”的饲养护理和健康评估。同时,进一步细化回国前的准备工作,确保安全稳妥护送“丫丫”回国。
当地时间2023年4月3日,美国孟菲斯动物园在其官方社交媒体上发布提醒:未经书面许可进行直播违规,动物园官网上会提供现场直播。当地时间4月6日晚,美国孟菲斯动物园发布消息称,动物园将于4月8日上午举办中国展览。邀请社区祝愿丫丫旅途安全,并庆祝与中国动物园协会20年的合作。活动包括文化表演,签署告别信等。孟菲斯动物园提到,丫丫会在那里待到月底。