Step to your heart(心印)洛天依每一个梦都是个旋律漫天回忆该如何去聆听把心里面的思念传递给你让我们一起唱吧心中的歌~~~旋律不经意诞生绽放的生命轻吻着灵魂叩开了一扇心门一段通往梦想的冒险旅程灵感轻舞的时分。Dear不是洛洛唱的呀 [00:16.96]你的话语一圈圈不停盘旋在我脑海之间 [00:23.50]心灵任性地摇曳不能停歇直到今天 [00:30.13] [00:31.00]走过岁月的变迁你依然没有改变 [00:38.02]灿烂笑脸像阳光照耀着心田 [00:42.70] [00:45.10]回忆...。其实就是之前葛炮版的循环洛天依版是算是重制的..所以歌词一样..日复一日的忙碌不堪学习上班无限循环生活变的越来越平淡很想找一个人来陪伴但遇到喜欢的人说话也不敢每天夜里辗转不安。
指尖绕断红线伤离别思量难言山巅战火兵燹踯躅炎红满天思念错打心结抽一线织锦旧时年灯剪晕黄时节思念难免花期难延是雨夜凄凄切切边亭送离别拨七弦歌一阕江南杏花烟瞄上眼(湿了容颜)琴声泠泠漾船舷去经年将战。
撷来一缕清风飘渺方知今日书信未到窗外三月天霁垂柳新长枝条风中鸟啼犹带欢笑院墙半倚屋檐微挑滴落昨夜残雨寥寥都说寂寞深闺从来催人老而你却依旧青春正好你不必自比廊下笼中鸟闺阁中也应有诗书秋千笑哪怕只凭冷酒醉一场。[00:00.00]I LOVE U [00:00.01]洛天依 [00:00.03] [00:00.91]如果你可以肯定我的一片心意 [00:04.58]如果你可以回应我的一个问题 [00:08.41]如果你能够愿意请坐下来聆听 [00:12.24]这一份在我心底最深处的秘密 [00:16.89] [00:21.47]词:苍十三。【三月雨】细雨坠烟水蒙蒙微醺谁人醉春风吹山路重重飘渺难回柳絮飞暗香阵阵枝头吐新蕾烟花碎相思幕幕别离憔悴绵绵春雨到无期漾起心湖水中影回首你我曾经在梦里仍纯净似琉璃又是一年春花季里随风飘零无踪迹时光匆匆离去寻觅。嗯,邮箱循环-洛天依日复一日的忙碌不堪学习上班无限循环生活变的越来越平淡很想找一个人来陪伴但遇到喜欢的人说话也不敢每天夜里辗转不安好想找个妹子来陪伴但是想想又觉得麻烦工作学习压力不断少年时的梦想已碎成两半当初的热情渐渐不在。【洛天依-乖乖喵喵汪】 MUSIC:乌龟、 LYRIC:麒麟&乌龟、曲绘:床子、调教:西凉若若、 PV:墨兰花语箱子里的声音是谁在那喧嚣、我在温暖的被窝里却傻傻的发着呆、喵呜~喵+、好吧一定是你这个大傻瓜、被窝里的小孩你千万别淘气、。