宇海文娜日。根据查询相关信息,歌词节选:“一万个我愿意,我愿意跟随你,将自己完全奉献给你”,《一万个我愿意》原唱宇海文娜日,宇海文是来自草原的唱作型歌手,代表作品《赶着马车去北京》《一万个不愿意》,娜日,原创歌手,多次参加全国性原创歌手大赛,被各卫视邀请做嘉宾。
该歌曲原唱是宇海文、娜日。
《一万个我愿意》歌曲是由歌手宇海文、娜日演唱,发行日期是2015年。
《一万个我愿意》歌词节选:当我就要放弃我自己,没有勇气再面对生活,是你的怜悯临到了我,温柔的声音唤醒了我,当我面对试探软弱时,没有力量胜过我自己,是你的大能拯救了我。