爱有几分能说清楚,还有几分是糊里又糊涂,情有几分是温存,还有几分是涩涩的酸楚,忘不掉的一幕一幕,却留不住往日的温度,意念中的热热乎乎,是真是假是甜还是苦,这就是爱说也说不清楚,这就是爱糊里又糊涂,这就是爱它忘记了人间的烦躁,这就是爱。
能保持着糊涂的温度,忘不掉的一幕一幕,却留不住往日的温度,意念中的热热乎乎,是真是假是甜还是苦,这就是爱说也说不清楚,这就是爱糊里又糊涂,这就是爱它忘记了人间的烦躁。
这就是爱,能保持着糊涂的温度,这就是爱说也说不清楚,这就是爱心里糊里糊涂,这就是爱能抛弃人间的脆弱,这就是爱,它再累也不觉得苦。
王志文个人资料:
王志文,1966年6月26日出生于上海市,祖籍浙江宁波奉化,中国内地男演员、歌手、主持人。1988年毕业于北京电影学院表演系,毕业后进入中央戏剧学院研究所工作。1992年因电视剧《皇城根儿》的王喜一角而崭露头角。
1993年主演赵宝刚执导的电视剧《过把瘾》中的方言一角而为大众熟知,并获第14届中国电视剧飞天奖优秀男主角奖。1998年,参演陈凯歌执导的电影《荆轲刺秦王》,饰演嫪毐。1999年凭借话剧《归来兮》而获第9届白玉兰戏剧表演艺术奖最佳男演员。