我只是渔火,你是泡沫,运河上的起落,惹起了烟波,我只能漂泊,你只能破,念一首枫桥夜泊,我再不是我,一刹那的寄托,有什么结果,帘外骤雨,哀悼我们脆弱,爱只是爱,伟大的爱情到头来也只是爱,碧空尽的深处谁也不曾存在,追怀追怀,还逃不过要置身事外,偶遇而来互相依赖,河上的船儿总不能永不离开,蜿蜒的泡影到底离不开人山与人海。
无奈浪淘一浪又一浪,也不过只为一次澎湃,河流上的泼墨,模糊了轮廓,你不属我我有什么把握,爱只是爱,伟大的爱情到头来也只是爱,碧空尽的深处谁也不曾存在追怀追怀,还逃不过要置身事外,偶遇而来互相依赖,河上的船儿总不能永不离开,蜿蜒的泡影到底离不开人山与人海,无奈浪淘一浪又一浪也不过只为一次澎湃,寒山寺建于云外依然为世人爱情无奈。
凡人沉默的参拜,感情的事只许等待去的去不明也不白,爱只是爱,伟大的爱情到头来也只是爱,碧空尽的深处谁也不曾存在追怀追怀,还逃不过要置身事外偶遇而来互相依赖,河上的船儿总不能永不离开,蜿蜒的泡影到底离不开人山与人海,无奈浪淘一浪又一浪,也不过只为一次澎湃,那海市蜃楼只是爱。
薛凯琪的演艺生涯:
薛凯琪,1981年8月11日出生于香港,祖籍广东省佛山市,中国香港流行乐女歌手、影视演员。2004年,发行个人首张音乐专辑《F》正式出道,该专辑的实体版本达到“金唱片”销量;同年,出演个人首部电视剧《学警雄心》。2005年,获得叱咤乐坛流行榜“叱咤乐坛生力军女歌手奖(金奖)”、十大劲歌金曲“最受欢迎新人奖(金奖)”。
同年,发行音乐专辑《Funny Girl》。2006年,凭借其主演的个人首部电影《早熟》提名第25届香港电影金像奖“最佳新演员奖”。2008年,发行个人首张普通话专辑《It's My Day》。2010年,主演爱情电影《分手说爱你》,凭借该片获得越南电影节“最佳女主角奖”、第11届华语电影传媒奖“观众票选最受瞩目表现奖”。