3、首先确定你的车载屏幕是否支持歌词显示2支持的情况下,下载歌曲的同时,也要歌词,做成与歌曲同样名字保存成lrc的格式就行 3推荐使用酷狗音乐,下载的时候自动下载歌词,然后你发送到车载mp3里面就行了回答希望我的;1在电脑复中下载好歌曲及歌词,歌词必须同歌曲的文制件名相同歌词格式是lrc格式,utf8编码的不然就是乱码或者不显示2把下载好的歌词和歌曲文件拷知贝到U盘中,放在同一文件夹下3将U盘插入车载导航的USB。
4、网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”\r\n更多关于网易云音乐车载歌词怎么设置,进入。