该歌曲是《生日快乐》。
“祝你23岁快乐天天心情不错”来自蜡笔有才演唱的《生日快乐》。
该歌曲由李雪莱作词作曲的一首歌曲,歌词为:祝你二十三岁快乐,天天心情不错,痘痘全部都好了,该吃就吃该喝就喝,工作一定找到更好的,二十三岁快乐,天天都有收获,工资马上给全额,想唱就唱想说就说,遇到好人一定比小人多等。
祝你二十三岁快乐天天心情不错是歌曲《生日快乐》,《生日快乐》歌曲中出现歌词:祝你二十三岁快乐,天天心情不错,痘痘全部都好了,该吃就吃该喝就喝,男票一定找到更好的。是由李雪莱作词、作曲并演唱的一首歌曲,发行时间与2014年12月1日,目前在网易云音乐、酷狗音乐可以收听。