我曾迷失路的方向,期待着一丝光亮,风划过面庞,这爱与恨交织的伤,倾诉不完的衷肠。暗夜等曙光,伤痛过,血泪模糊过,怀疑过,也重新来过,向命运承诺,泪落眼神不落魄,全力以赴去拼搏,去守护这脉搏。沉默中点燃命运之火,魂魄交响的承诺,概括就坦诚相见不繁琐,让灵魂都彼此解脱。等明月清风照山岗,大漠孤烟天微亮,果真梦一场。
望不穿你眼神飘荡,猜不中结局无妨,思绪已千行。伤痛过,血泪模糊过,怀疑过,也重新来过,向命运承诺,泪落眼神不落魄,全力以赴去拼搏,去守护这脉搏。沉默中点燃命运之火,魂魄交响的承诺,概括就坦诚相见不繁琐,让灵魂都彼此解脱,沉默中点燃命运之火,魂魄交响的承诺,概括就坦诚相见不繁琐,让灵魂都彼此解脱。
歌手简介:
李玟(CoCo Lee,1975年1月17日-2023年7月5日),出生于中国香港,中国香港流行乐女歌手、影视演员。1993年,获得香港TVB举办的《新秀歌唱大赛》亚军,在香港地区出道。1994年,发行个人首张音乐专辑《爱就要趁现在》。1996年,加盟台湾索尼唱片,音乐专辑《李玟》获得金曲龙虎榜年终销售亚军。
2012年,发行音乐专辑《盛开》。2014年,获得第18届全球华语音乐榜中榜ChannelV国际最受欢迎华语歌手奖。2016年,获得湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手第四季》歌王称号。2017年,发行个人音乐单曲《18》;同年,获得亚洲金曲大赏“年度华语音乐至尊奖”。2023年7月5日晚,李玟的姐姐李思林发布微博称李玟因抑郁症轻生去世,年仅48岁。
《战歌》是由CoCo李玟演唱的歌曲,歌词如下:
我曾迷失路的方向,期待着一丝光亮,风划过面庞,这爱与恨交织的伤,倾诉不完的衷肠。暗夜等曙光,伤痛过,血泪模糊过,怀疑过,也重新来过,向命运承诺,泪落眼神不落魄,全力以赴去拼搏,去守护这脉搏。沉默中点燃命运之火,魂魄交响的承诺,概括就坦诚相见不繁琐,让灵魂都彼此解脱。等明月清风照山岗,大漠孤烟天微亮,果真梦一场。
望不穿你眼神飘荡,猜不中结局无妨,思绪已千行。伤痛过,血泪模糊过,怀疑过,也重新来过,向命运承诺,泪落眼神不落魄,全力以赴去拼搏,去守护这脉搏。沉默中点燃命运之火,魂魄交响的承诺,概括就坦诚相见不繁琐,让灵魂都彼此解脱,沉默中点燃命运之火,魂魄交响的承诺,概括就坦诚相见不繁琐,让灵魂都彼此解脱。
歌手简介:
李玟(CoCo Lee,1975年1月17日-2023年7月5日),出生于中国香港,中国香港流行乐女歌手、影视演员。1993年,获得香港TVB举办的《新秀歌唱大赛》亚军,在香港地区出道。1994年,发行个人首张音乐专辑《爱就要趁现在》。1996年,加盟台湾索尼唱片,音乐专辑《李玟》获得金曲龙虎榜年终销售亚军。
2012年,发行音乐专辑《盛开》。2014年,获得第18届全球华语音乐榜中榜ChannelV国际最受欢迎华语歌手奖。2016年,获得湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手第四季》歌王称号。2017年,发行个人音乐单曲《18》;同年,获得亚洲金曲大赏“年度华语音乐至尊奖”。2023年7月5日晚,李玟的姐姐李思林发布微博称李玟因抑郁症轻生去世,年仅48岁。