2、12月7日下午,学校召开领导班子专题民主生活会。会上,班子成员从贯彻落实科学发展观、教育教学管理、党性党风党纪等方面查找问题,分析原因,认真开展了批评和自我批评。市教育局党组副书记、副局长杨辉同ฆ志应邀参加会议并做了重要讲话。
4、为促进青年教师专业成长,增进教师间的交流,推进课堂教学改革,12月7月至11日,学校组织开展了部分青年教师课堂教学展示课,此次活动涉及语文、数学、英⌘语、化学、政治、历史六个学科,有7名青年教师参加。
5、襄樊教育局到校进行学分ฝ登记和继教检查。
7、随着生活水平的不断提高,学生使用摩托车、♂电动车上学的越来越多。✉针对这一状况,为保证安全和维护校内秩序,学校近日出台《学生使用机动车管理规定》。