「让你自己成为芒戈・帕克、刘易斯ฅ、克拉 ϡ克和弗罗比舍这样伟大的探险家吧!去探寻生命中的河流与海洋!去探寻生命中更高的纬度!」
――梭罗
秋高气爽的时节,是时候放逐自己的心☿灵去流浪一下了,在荒原、雪峰、戈壁、海洋和沙漠,去恣意地奔跑一次。不循常规,到独特的环境中去体验不一样的人生,
对于真正的户外行者来说,「户外」一词ϟ的意味不只是一个「逃离」的概念,也不是显摆,不是装酷,而是真正地深入自然,去那些广袤的天地敞开自己的心灵,细细体味人生的意义和户外探险中与队友结下的袍泽兄弟般的情谊……然后,再次上路。
人生,本就ค是一场在路上的旅程。