罗涛结婚以后感到身体越发的不妥☠,在妻子余萍的劝导下,罗涛到医院检查后得知是患了骨癌,需要大笔的医疗费用。面✔对并不富足的生活和丈夫的病情,余萍愁眉不展。
为ฟ了给丈夫治病,二人不知道借了多少外债,但是还是远远不够,而亲戚朋友也没有钱可以再借了。没有办法的余萍靠着自己比较好的形象干起了拉客的生意。
但纸包不住火,余萍背着丈夫拉客的事被罗涛的好友李军看到了,李军将事情告诉罗涛,半信半疑的罗涛拖着自己的病体找到妻子时,余萍正和一个☏客人在酒店房间里面相拥。。
。。
。。