自从放了 寒假,我的内心就十分激动,但才刚过了 一个月,我就开始期望着开学焦急的,等待那一天的到来。
可新冠肺炎的到来浇灭了 我这一美好的欲望,各个小区都被封死了 ,大门也都被铁皮封了 ,别说开学,就连运动都成了 问题。基本上一天到晚都在 看屏幕,眼睛闭会,视力下降, ヅ我也无可奈何。
突然电话响了 起来,原来是快递到了 ,我喜出望外,便主动请缨去领快递,妈妈也欣然同意了 ,我露出了 胜利的微笑。
做好了 全面防护后,妈妈如临大敌般把我送到了 门口,又再三嘱咐我口罩一定不 能摘下,要赶快回来,等我在 家里闷了 很久了 ,就如同一匹脱了 僵的野马飞奔下来。✘今天的天气分外好,阳光暖暖的照在 身上,一阵凉风拂过,甚是舒畅,我放慢了 脚步,平时两分钟的路,我硬是走了 十分钟。
回到家 中,我觉得这时间也太过于短暂,只期望天天可以领快递,相信这是给我的赏赐吧!
我开始怀念在 学校是多么美好,虽然那时我认为跑步有 点不 尽人意,如今是恰恰相反的结果,我怀念每一个课间,每一次跑操,每一节体育课,每一次在 草地上驰骋,我沉醉在 美妙的回想 中,突然手机一条消息响声把我拉回了 现实,我以至于不 想相信面前的这一切都是真的。
窗外是煦煦春光,窗外却空无一人,一种在 深秋时节万物凋零的寂寞,却在 这春回大地,万物复苏的初春显现出来,相信惟独 耐得住寂寞,才干从寂寞 中成长吧!
啊,冬的阴霾,你何时才干散去?又何时才干真正将阳光洒在 每个人的心 中呢?