《校园文化艺术节开幕词1》
各位领导 、各位来宾:
大家好!
童趣网
姹紫嫣红满园春,莺歌燕舞百鸟鸣。四月的星城星光闪耀,阳光在这里孕育,希望在这里生长,沐浴着建党九十周年的春风,我们迎来了湖南农业大学六十华诞的盛典,在这总是洋溢着喜庆氛围的日子里,我院一年一度的校园文化艺术节再次隆重举行。在此之际,我谨代表学校党政领导向本届校园文化艺术节的开幕式表示最热烈的祝贺!向精心组织和大力支持并积极参加本次校园文化艺术节的广大师生致以最真挚的问候和最衷心的感谢!
建校至今,风雨六十载,播撒一路辉煌,但我们仍处在一个改革的时代,创新的时代,要求学生素质全面发展的时代。学校作为人才培育的基地,就要求我们在致力于教育教学改革向纵深发展的同时,还要充分考虑到学生的个性发展,为学生营造一个良好的学习环境,积极的文化艺术氛围,以丰富学生的课余文化生活,陶冶学生的情操,发展学生的个性特长,提高学生的综合素质,唤起学生对文明社会的追求,达到"育德,启智,建树,树人"的目的,促使学校各项管理不断向深层次推进,全面促进校园的精神文明建设。
学校举办校园文化艺术节的主要目的在于借助这个载体,为我院文化艺术爱好者提供和搭建展示他们艺术才华的平台,通过这个阵地来强化我院学生团结奋进、健康开朗的风貌,提高学生自身的政治思想素质,其重要的一点就是利用这种形式来丰富我院广大师生的文化生活 ,在全院上下形成健康向上、
内容多彩、寓教于乐的文化娱乐氛围,努力创建出一个以人为本的和谐校园。 各位老师、同学们:校园有了文化,文明就有了深厚的底蕴,校园有了艺术,精神才会得到启迪和升华。我相信,本次校园文化艺术节的活动的过程,将是全体师生精神凝聚、智慧整合、能力展示和素质提高的过程。通过文化艺术节的活动,一个团结、和谐、文明、进取富有文化底蕴的校园,一定会在大家的共同努力装点下变得更加可爱、可亲!愿大家能以本届校园文化艺术节为契机,让我们共同携手,张起文明奋进的风帆,为打造一流的三本院校而奋斗。校园艺术节开幕词
开幕式取得圆满成功!谢谢大家!