我的自传作文500字
大家好!我五官端正,长着大大的眼睛,圆圆的脑袋。
我学习一般般,也不差也不是很低,我语文成绩最差了。
我喜欢跑步,一有时间,我就先去跑步,我每天早上去晨运,晚上吃完饭了就去散步。
我性格调皮。在大班的时候,我常把吃完的香蕉皮放在别人面前,然后就叫别人往前走。因此,若了不少的祸,有些人差点去医院缝针。
还有一次,我回老家买炮竹玩。我去买炮竹回来的路上,见到一个小孩往我这走来,我灵机一动,想到了一个好办法。我把2个炮竹点燃,扔在草上,那小艺术的故事孩走了过来,突然在他脚下爆炸了,他差点哭了。
我的理想远大,以后做全国人大代表,为着这个目标,我正在勤奋的学习,争取把成绩赶上去。
我的一生有着许多难忘的事,最难忘的是那件事了。
那天,妈妈陪我去上课。在过最后的一条的马路时侯,发生了一件不幸的事。一个摩托车飞快的向我冲来,我妈看见了,赶紧把我移回人行道,而妈妈的手掉了点皮,流血了,开摩托车的人飞快的逃走了。我看见,泪水从眼眶里掉了出来,我哭了。我妈忍住疼痛,对我说:没事的,小伤而已,走,去上学吧。从此,这件事就深深的在我心中。
我以后要做过为国家做出贡献的人。