我喜欢的声音作文 三年级作文
在生活中,有很多美妙的声音,如树枝上鸟的叫声,教室里的读书声,火车的长鸣声,妈妈的唱歌声。这些声音我都很喜欢,但是,我最喜欢的声音是教室里读书的声音。
我每天来到学校,走进教室里,就能听到同学们的读书声。有的同学高声读书,有的同学低声读书,有的同学带表情朗读。这些声音听起来那么的动听悦耳,我很喜欢这些读书声。
我为什么喜欢听这些读书声呢?因为在这些读书桂花的作文声里,我听出了同学们勤奋好学的精神,在这些读书声里,同学们学会了很多知识。
这些读书声那么好听,那么悦耳,我最喜欢听这人民警察纪律条令些声音了。