介绍各个保险公司的大病险费率对比
通过各个保险公司的大病险费率对比,我们可以发现,泰康人寿在这方面做得可圈可点,因而得到了人们的一致认可。由于大病险和我们的生活紧紧关联在一起,我们在选择大病险时,也会慎重考虑,认真对待,为自己赢得最大的利益空间。
其实,从大病险的费率来看,各个保险公司的差别并不算很大。真正影响我们的选择的,是大病险的综合因素。所谓综合因素,包括大病险的保险条款、理赔规定和价格等几方面的内容。下面我们就以泰康人寿为例,来做个具体的说明。
第一,选择余地大,保障更全面。从泰康人寿推出的大病险来看,不仅有针对成年人的重大疾病保险,更有针对少儿和女性等特殊群体的重大疾病保险。同时,为了适应投保人的需求,泰康人寿的大病险具有多种组合形式,只要你仔细比对,就可以找到最适合自己的那一款大病险产品。当然,不同的大病险产品,在保险权益的规定上也是略有差别的,一定要事先注意。
第二,确诊即给付,赔偿更及时。有些保险公司在推荐大病险产品时说得天花乱坠,真正到了理赔报案的时候,却找出种种理由,拖延付款。在泰康人寿,信誉就是一切,说一是一,绝对不会出现胡搅蛮缠的情况,所以,投保人完全可以放心。如果你由医院确诊了某种重大疾病,泰康人寿会在第一时间付给你保险金,你不需要为看病垫付资金。
第三,价格更实惠,性价比突出。我们之所以会看中大病险的费率,其实就是关心保险费的高低。相对于保险能够享受到的权益,泰康人寿的大病险的确是物超所值的。像泰康e生健康重大疾病保障计划,每年只需要缴纳1800元的保费,轻松负担20年,便可以获得一份保额10万元的重大疾病保障。
当我们了解到泰康人寿的大病险产品之后,我们就可以按图索骥了。由于大病险一般都有除外责任,在投保前,一定要看清相关的条款,不要乱花钱。对于普通的白领来说,选择20年缴费、月交2000元左右的大病险品种,就可以高枕无忧了。