迎面走来的是八(10)班,他们雄赳赳,气昂昂,这是由18位女生,17为男生组成的班级35位同学。35位同学就像35颗小星星,在这个集体的大家庭中闪闪发光。这是一个朝气蓬勃的集体,健康向上是我们不懈的追求。勤奋学习、文明礼貌、热情活泼,自主创新是我们的目标!昔日懵懂少年郎,今朝展翅欲飞翔。此刻,迎着朝阳,沐浴着阳光,他们正昂首阔步,意气奋发,誓与其他各路英豪一决高下。平日刻苦锻炼,以饱满的热情,必胜的信心来参加,相信在今天的运动会上,他们一定会赛出水平,赛出风格,表现更精彩!期待我们的喜讯吧!加油!