穷人续写[300] 方明义
从此以后,渔夫和桑娜省吃俭用,期间两人经历许许多多的风风雨雨,面容也显得越来越苍老,但是总算把七个孩子都抚养成人了。渔夫和桑娜看着几个孩子,露出了欣慰的笑容。
期间,渔夫和桑娜还给自己的七个儿子分别取了名字。老大叫杰克,老二叫爱迪,老三叫无子棋,老四叫王子败,老五叫大事成,老六叫渔子腾,老七叫伙扯。一家九口相亲相爱,日子过得还不错。
穷人续写300字小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
一天,杰克捉到了一条大马林鱼。渔夫将鱼拿到集市上卖了很多钱。渔夫便给孩子们各买了一条渔船。孩子们每天都跟着渔夫一起出海,吃的虽然只有黑面包和鱼,但孩子们却觉得这比山珍海味还好吃。
好景不长,老三无子棋不幸染上了重病,医治无效不久就离开了人世。渔夫也应劳累过度而死。桑娜强忍着内心的悲痛,继续教育她其余的子孙们做人的道理。因为她知道。还有六个孩子需要她教育。所以,她必须尽到一个母亲一切的责任。
不久,桑娜也应劳累过度而死,但她的六个儿子都有了自己的一番事业,他们从此过上了幸福的生活。
同学们,你们有迷上过什么东西吗?我迷上了读书,可能有些人会问了:“书有 什么可让人着迷的?那么枯燥无味。”那你就大错特错了,你看。
书是我们生活中必不可少的一部分,我对书有一种浓厚的感情,走路看书、坐车看书‘就连吃饭的时候也看书,为此妈妈风趣的给我起了个外号,叫我“小呆呆”。更可笑的是,又一次妈妈让我上床睡觉,说什么小孩子要养成午睡的好习惯,可那次,我真的睡着了。我在梦里梦见了这样一幅画面
我仿佛走进了一座金子做成的房子,里面是成千上万册的图书,上的仿佛给了我一种神奇的力量,让我在一天内把这里的书全看完,我一下子变成了一个有博学的人······可醒来一看,这只是一个梦,我相信,只有我与书有缘,就一定能成为一个有博学的人。
这就是我的“读书史”,有趣吧?就这样我天天与书为友,静静地感受书中的喜、怒、哀、乐,如痴如醉。我天天与书为友,静静地感受书中的喜、怒、哀、乐,如痴如醉。