随笔500字
一篇随笔急.
也许那是一个青涩的年代,一个我们都在懵懂和自扰的年代我们不懂得什么是爱,却又总想尾随在它的身后看着别人很亲密的样子,总是幻想有一天,有一个人陪伴自己走在夕阳的草坪上青涩的时光是那么的美好,因为我们不需要太多的忧愁,也没有那些所谓的轰轰烈烈的悲伤这些年,社会的烟尘已经污染了我们的眼睛,因为我们总是能看到种种那时候我们没有想过的画面可不可以,回到那个曾经的年代?可不可以,让我们再一次不敢牵手的去散步?天边是金色的,正如我们金色的年华但我们行走在并不全是金色的路上或许,我们的经历会让自己幻想到金色的旅途回忆,也许就是这段路途最大的慰藉.
午后的阳光,静谧的饮茶饮下天高云淡,品味五味人生也许是宏大的梦想,那么的遥不可及,却又咫尺天涯太多的微笑,太多的忧扰,太多的责骂,太多的宽恕,太多的陪伴,太多的秉烛这些走在我们的每一个日出、日落眼泪,是你的柔情带给我的伤痛后悔,是你带给我的希冀我们没有太多余力,就如我们毫不知觉时光的荏苒剩下的一切,谁又会明白那些心酸?也许,曾经,都只是回忆吧?
也许那是一个细腻的年代,一个我们都在美好和快乐的六级作文万能模板年代曾经的曾经,我们用几世的功德换来我们今生的相遇,一切都在那些清澈的眼神中交流着大雨滂沱,花开,却被打下滋润着根芽,却又伤害别人心中的美好这是几个世界,这是几个次元,这又是几个场景?慢慢的停下,慢慢的停下,直至没有一丝震动的安谧,只有残缺的花朵和妖娆的露珠却又那么的美,正如那个我们怀念的曾经水面上的锦鲤在钟声的陪伴下缓慢它们在等待着谁?是在天边翱翔的天鹅吗?还是说我们在等待着谁?那些我们遗失的回忆?