随笔500字
随笔:我在青春路上等你
【600】
秋风卷着落叶,飘然而下,望着那悠悠哉哉打着旋满天纷飞的叶,心中莫名的感慨蓦然回首,十七岁的我们走过了怎样的花季.
我们在积累和磨练中逐渐成长,生活赋予我们的是五彩斑斓画面,青春的花开花落让我们不再寂寞翘首回望.
我们在成长中学会了坚强当生活的难题一次又一次压向我们,我们挺胸抬头的面对,我们含着泪,微笑着说:“生活考验着我们的意志!
青春树上那朵坚强花绽放了它懂得了忍耐,懂得了坚强,懂得了默默承担.
我们在成长中学会了自信当自卑一次又一次左右着我们时,我们勇敢的拿起自己生命的调色笔,大胆的在生命的调色板上调出万紫千红得色彩青春树上那朵自信花绽放了,它懂得了自信,懂得了抛弃自卑,懂得了挑战生活,挑战未来!
我们在成长中学会了拥有梦想当失落与无助袭击着我们时,我们狂妄的撑起竹筏去远航,寻求生命的理想,有着梦想做翅膀,即使再大的风浪,我们也能远航青春树上的理想花绽放了,它懂得了拥有梦想,懂得了每一颗心都有一双翅膀,要勇往直前的飞翔,没有到不了的地方……