我的发明
同学们上课时需要许多笔,十分麻烦,我发明的“多功能笔”就能解决这个问题。
这种笔形状各异,上面的图案你可以自己换,而且这种笔非常小,便于携带,看了一定让你爱不释手!
别看它十分小,作用大着呢!
这种笔一共有七个不同颜色的按钮,上面标着不同的文字,有“圆珠笔”“铅笔”“橡皮擦”等。如果你要用圆珠笔,那么你就按“圆珠笔”这个按钮,这种笔就会变成圆珠笔,供你使用;如果你要用“修正带”,那么你只要按一下“修正带”这个按钮,它就会变成修正带,帮你改正错别字,使你的作业更加工整,美观。而且,你如果不高兴,它就会自动能够播放幽默风趣的笑话,令你捧腹大笑,是你心情开朗起来。【关于发明的作文5篇】关于发明的作文5篇。如果你很高兴,它就会响起优美动听的音乐,使你更加快乐。它还可以时刻提醒你该干什么,让你的生活变得井井有条。
怎么样?这种笔既方便了同学们的学习,又可以调节同学们的情绪,不错吧?