读书真好作文600初中
《初一真好》作文 我要600字以上,我只是做个仿照
你的不错,可太多了,希望能在600多一点,在加一点修辞手法。
初一真好带着家人的祝福,我开始人生的旅程伤心时,有朋友的安慰;干渴时,有我的幸福水;饥饿时,有我的快乐米就这样,我度过了我的童年我很高兴,我对我的童年没有遗憾很快,我进入了初中时光荏苒,一眨眼几快乐加减法个月过去...【读书真好作文600初中】
读书真好作文600五一的作文初中(七)
人生是一本厚厚的书,每一页都记载着人成长的足迹童年是一场梦;少年是一幅画;青年是一首诗.--题记
岁月的风铃摇呀摇,不知不觉已风风雨雨摇过了十六个春秋奶奶说:“几天不见,这孩子真长大了,个头又高了一截”母亲说:“终于长大了,懂得体谅父母的辛苦了”老师说:“你可长大了,现在能主动学习了”……我也认为自己确实长大了,已越来越成熟了.
“老师,我什么时候能长大呀?”在幼儿园成长的档案里,曾留下了我稚嫩的声音多姿多彩的连环画曾给了我无穷的乐趣小时候,我总盼望自己快长大,那时只是希望自己长大后能独立生活,不再受父母的“压迫”.早饭由父母做,衣服由父母穿,床铺由父母理……虽然父母给予了我许多温馨,但我感觉到一切不像是自己的所以,我渴望长大,渴望快一点儿长大.
花开花落,秋风秋雨,又一个秋天翩然而至终于,我上小学四年级了母亲对我说:“你已经不小了,生活上也该自理了”于是,我拥有了属于自己的小天地-- 一间三平方米的小屋这实在太令人兴奋了,终于有了自己的归宿,生活可以自理一下了在这小小的天地里,读书便成了我最大的乐趣看《牛虻》,不禁为那难以割舍的骨肉亲情所感动;看科幻小说《神秘世界》,任凭我扇动想象的翅膀,为故事情节再添些神秘与美妙 .我陶醉在书的海洋里书是智慧的源泉,是人类进步的阶梯伴随着墨韵书香,我一天天长大了.
“花有重开日,人无再少年”当花季的雨露润湿我的心扉时,我也渐渐成熟了我步入了初中生活的门槛这才是我真正向往的生活记得刚刚住校的那个晚上,我兴奋得一夜都没有睡好,虽然心里觉得有点离家的凄凉在学校里,我不仅领略了大自然的奥秘,太空世界的美妙,我还学会了怎样做人我和伙伴们纵情说笑,无拘无束因为我找到了可以飞翔的翅膀,《钢铁是怎样炼成的》把我锻炼得更加坚强.
回首走过的日子,在成长的道路上留下了一串歪歪斜斜的足迹,有痛苦也有欢乐,有充实也有失落虽然童年的乐园令我留恋,但我还是希望再长大一些“万卷古今消永日,一窗昏晓送流年”我要采撷智慧的浪花,不断丰富、充实、完善自己,在美好生活的遐想与憧憬中,将我的每一天都过得快乐乐,富有意义.
“长大的感觉真好!”在我的成长档案里,我写下了自己的座右铭
俄,先闪络!