读书真好作文600初中
也许有人会问,你为何对读书如此执着,这般留恋?我将从心底里回答他:因为读书真好!在我们的校园里,有许多不爱学习的“阿混”,整天无所事事,想入非非……,而我对读书情有独钟读书,使我的情操成为高尚;读书,使我的疲惫化为乌有;读书,使我的视野变得开阔……,我不得不说:读书真好!读书真好当我进入了数学的王国,和xyz打交道,同 -×÷细计较,并解出一道道难题时,我兴奋、激动、自豪——这是因为我阅读课外书报,做了不少习题后才得到的提高我要高声地说:读书真好!读书真好当我在英语课本里翱翔,并且把一篇篇课文读地十分流利、顺畅、像模像样时,我终于禁不住地对大伙儿说:读书真好!读书真好在《看云识天气》中,我知道了一些云的名称、形状和象征,还知道了“东虹轰隆西虹雨”的常识……在《伊索寓言》中,我知道了做人的本质和道理,也为当时的黑暗社会感到悲哀…… 也许会有人会问,你为何对读书如此执著,这般留恋?我将从心底里回答他:因为读书真好!