大一期间参加过“理想与成才”演讲比赛,并获得优秀奖。大三参加用友沙盘大赛,并获得团体组第二名。
2005/10:理想与成才演讲比赛优描写公园景色的作文秀奖 | 院校级理想与成才演讲比赛优秀奖
☆ 技能水平
英语:读煮汤圆作文写能力精通 精通听说龙舟节能力 vb精通
☆ 自我评价
本人虽然为应届毕业生,但是工作努力,在班级任团支书工作期间,尽职尽责。如果贵公司给我一次机会,我会努力努力在努力,不会让大家失望
☆ 求职意向
演员/模特/主持人,出纳员,演员/模特写作技巧100例/主持人
个人简历表_个人简历—各类奖学金、各种称号中英文对照(一)