带有谐音的歇后语空中布袋—装疯( )空中布袋——装疯(装风) 用“空中布袋——装疯(风)”造句宋江醉酒后题写反诗被抓,就使了那招“空中布袋——装疯(风)”
美味佳肴的意思
美味佳肴的意思 上等的精致可口的饭菜或味道鲜美的食品,也指个人所定义的可口的食品 形容食物的可口、丰盛 美味佳肴的佳是什么意思美味佳肴意为 上等的、第一
聚宝盆简笔画
周庄之行 作文你们一定听说过周庄吧,可能你们没去过周庄,今天我就给你们介绍一下中国第一水乡——周庄。 周庄有着悠远的传统,淳朴的民风英语6级作文模板,古老的建筑,波澜的河水和
胆大包天怎么造白
根据以下之“最”写成语例:胆子最大(胆大包天)胆子最小( ) 说话最多( ) 漏洞最多( )挥霍最多( ) 说话最少( ) 时间最快( )才学最多( ) 写作最
背包拼音
背包的读音据《现代汉语规范词典》应该读作:bèi(四声) bāo ,我们口语习惯读成:bēi (一声)bāo 背包的正确读音是什么背包bēi bāo背 (
茶叶茶具宣传语
杭州提出“茶为国饮,杭为茶都”的口号。实践表明,利用茶都优势,发展茶文化旅游,把茶文化与经济建设有机结合,促进了社会的和谐与进步。这体现的文化生活道理是
蓝天白云山清水秀语句
山清水秀的中国 写一段话300字跟随着学校春游的队伍,我走进了黄山著名的景点--翡翠谷   刚进翡翠谷的大门,一股清香扑鼻而来 我高喊:“翡翠谷,我来了!”