爱是什么?爱是妈妈累了我给妈妈按按摩。爱是我生病了,妈妈无微不至的照看我。
有一次我发烧了,给妈妈打电话接我回家。回到家妈妈先让我把药吃了,然后让我躺在床上给我盖上厚厚地被子让我捂捂汗。妈妈说我的身体一直很棒,先不用打针,吃点药捂捂汗再睡上一觉就会好的,如果再不好就得打针了。我躺在床上,妈妈陪在我的身边给我讲故事。到了晚上我睡着了,可妈妈还守在我身旁每隔几个小时就给我量量体温。第二天早上我一觉醒来看见妈妈坐在床边看着我,温柔地对我说:“朵朵不发烧了,不用打针了。”