幸福是父母对我的爱
对于小猫来说,幸福是能吃到一条肥肥的鱼儿;对于小狗来说,幸福是能吃到一根大大的肉骨头;对于饥饿的人来说,幸福是能吃到一碗大米饭;对于我来说,幸福就是父母对的爱。
父母对我的爱其实就是吃饭时帮我夹一夹菜;睡觉踢被子时给我盖一盖;跑步累时给我加一加油;考试不理想时,与我一起分析原因,叫我不要气馁,争取下次考得好点。父母对我的爱其实日常生活中的一点一滴,一直为我忙碌着、辛苦着。
作文父母对我的爱300字文章作文父母对我的爱300字出自我想对爸爸妈妈说:您们辛苦了!我一定会牢记您们的养育之恩,好好学习的。我爱您们!