求写一篇作文,叫身边的能人,范围很广,可以是家人,同学等等.
老师要求写同学,我们班有一个女生叫陆倩,毛笔字和钢笔字写的都非常好,求大家举几个例子,就是描写她的字写得好体现在哪里,我不会描写,只求例子,不求全文!
只见陆倩自己拿起粉笔,卷起袖子,平心静气,“唰唰唰”地也在黑板上写了起来,他那全神贯注的劲,真令人佩服瞧,那字个个匀称,刚劲有力,还真有点“书法家”的气质呢!不大一会,黑板报出完了,陆倩的脸上绽开了满意的笑容这时,XXX老师走进教室,看到这一期黑板报后,也满意地点了点头.