被老师塞钢笔作文
“迎国庆,庆中秋”作文.
字数不要太多,最好不要什么老作文,即使是老的,也把那些数字改一下我被老师叫去钢笔比赛,10月1日就要交了,
“迎国庆,庆中秋”,即使是老作文也要把那些数字改一下,老娘已经下血本了我会在提高悬赏分的!
不要写生活中的事 ,歌颂祖国就行了!
“古老的东方有一条龙,它的名字叫中国;巨龙脚底下我成长,长成以后是龙的传人”
60年,光辉岁月弹指挥间,60年,中华大地沧桑巨变.2009年,我们伟大的祖国迎来了她的60岁生日.
那一天阳光明媚,万里碧空中点缀着几朵白云,那一天人山人海,每一颗心都激动万分,那一天在那一刻,一个雄浑的声音在天安门响了起来“:“中华人民共和国中央人民政府,已于今日成立了!中国人民从此站起来了!”瞬间,几百只和平鸽展翅飞向蓝天,几万万人雀跃相拥,喜极而泣. 那一天是1949年10月1日,中华人民共和国成立了!饱经战争沧桑与落后苦难的中国人民终于重新站起来了!中国像一只巨龙一样,以一个大国的身份重新屹立于世界东方!在庄严的国歌声中,全中国人民心中都有一面五星红旗冉冉升起,每一个人的脸上都洋溢着笑容,每一个人都永远铭记住了这个日子.
犹记得,那时的中国,民生凋敝,经济严重落后,国家事业百废待兴,政府和人民面对一个满目疮痍的中国面孔,并没有畏缩,勇往直前,仅仅用了三年的时间就恢复了国民经济,涌现出一批可歌可泣的感人事迹.
走过60年的风风雨雨,经过58年的励精图治,我们的祖国巍然屹立于世界的东方中国人民正享受着从未有过的太平盛世中国特色社会主义的航船正劈波斩浪,昂首前行!
2008年8月8日,中国在奥运会历史上迈出了精彩的一步举世瞩目的开幕式盛典,让每一个华夏儿女为之自豪我也不例外,当开幕式上历史的画轴缓缓打开,仿佛把我带入了一个神秘莫测的时空隧道,去追忆中国五千年的历史文化当一个个精彩绝伦的表演和动感灯光、字幕效果在我眼前闪现,我不由赞叹中国科技的发达我不得不竖起大拇指称赞:“中国!我为你骄傲!”
2008年9月25日,中国在航天历史上又迈出了崭新的一步——神七成功飞天中国第一次有自己的宇航员穿着自己研制的宇航服出舱活动当我坐在电视机前,看见翟志刚叔叔漫步于太空,用手中的国旗向我们挥手示意时,我为我是中国人感到骄傲那一刻,我激动地叫道:“中国!好样的!”
当今之中国,到处充满勃勃生机,各项事业蒸蒸日上,中国特色社会主义事业显示出强大的生命力”我会一直将这句话铭记在心,没有你们的劳动,又哪来现在的我祖国啊,母亲!请相信,我们一定不会辜负历史的重托,新的《中华交响曲》将在我们手中演奏出更精彩更辉煌的乐章!就象李大钊期望的那样:“让中华民族五千年的正气在青春的火焰中再现!让华夏神州五千年的雄健国魂在青春的火焰中再生!”