等待黎明作文
静静的夜,在此刻我沉静在这夜里,天上的星眨着眼,那漂亮的眼媚,勾引着我的心,跳动的心脏,在冷风中,跳动的更强烈。看这那漆黑的夜,被那最真实的“静”就那样的包围。好欢喜。但我依然在等待着黎明的到来,当太阳从天边,升起的那一刻,是万物苏醒的那一刻。我喜欢静,可我也那样吃狂的喜欢着生机勃勃。那最好的时间无疑是从黑夜刚走向天明教育漫话读后感的那段时间。而我愿意等待,等待柳树的舞姿;青草起来喝早茶的悠闲;花朵忙碌整理容颜。等待那份美丽。在着样静的黑夜,独自的孤独在自己吞噬,而这样的静、自己在享受。浮躁就那样在此刻销声匿迹,被静所包围。而在此刻的静中,好想你…是你,窜动在我的梦里,让我醒来享受这样的静。如此安静的想你…想你…想你…等待黎明的到来…
黎明的到来时、你也将从梦中醒来,你还记得我有去过你的梦里吗?将这份思念让周公带到你那里,不知你是否收到。黎明到来时、想要叫你一起分享。可你那憨甜的睡梦我不想打断。等待黎明的到来、等待万物的苏醒。等待你陪我。
黎明,我愿意和你一起前行。
等待黎明作文(三)
在黑暗中等待黎明
壹:
寂静,彷徨,恐惧
既然来到这个世界
该接受的还是要接受
人生不能一帆风顺
黑暗
是人不可避免的事情
逆来顺受
也不全然
那么黑暗中的等待又怎么能不算作逆来顺受呢
——题记
贰:
已经渐进秋季,秋季,凄凉,悲怆。其实无论春夏秋冬,都有可能是你陷入黑暗的季节,即使如火的夏季。那么,看黄历什么的,更是无稽之谈。落叶发黄,人老便逝去,这是无法改变的事实,只能说,死亡并不算什么黑暗,顶多是人生的灰一段黄。死了,埋了,所有的遗憾,不高兴,也随之不了了之。你不知道,我也不说,死了,也就这么回事。而人生最黑暗的地方就得因人而议了。但是同样的是,黑暗,多么黑我们说不清,只是考验的永远是你的意志,你的坚持,你的抉择。
——什么是黑暗。
叁:
黑暗,顾名思义,便是黑夜中的恐怖分子。黑夜里,参杂这太多的惶恐,太多的无助,太多的寂寞,太多的无奈。有多少人能真正地战胜黑夜,看到黎明的光束。这些败者,无助,寂寞……成为失败的那冠冕堂皇的理由;那些胜者,惶恐,无奈……成为成功的动力。人说:牵手过后就是放手,只是哀伤。黑暗过后亦是黎明?这却是欢愉。
——不同的事情不同的结果,不同的理论不同的用处。
肆:
黎明,黑暗,简简单单的一天。可是经历过黑暗,便忘了黎明,这六年级日记是魅惑。因为一天太过简单,有人宠着太过幸福,所以从没认清黎明。所以到了黑暗,便忘了黎明。谁不是经历了才明白?可是又有多少人能扛住黑暗,收获经验,得到幸福。呵,有多少人死得不明不白。黑暗,幸福一念之差。
——念是事情的开端。
伍:
走过黑暗,永远有着恐惧的阴影,却也永远忘不了黎明的光辉。佛祖面前,是仁慈的观音;上帝面前,是耀眼的娘娘。黎明,撒出的光束,连太阳都得让步。黑暗中出来的人看到的是黎明的伟大。在黑暗中等待黎明,是心灵的抗争。
——黎明,是希望的象征。