等待黎明作文
作文 不少于600字 急
不经意间的美丽
每天都重复着太阳的东升与西落,繁华街头的喧闹与寂静,城市道路的拥挤与空荡.
人们过惯了这种反复式的生活,基于快节奏与压力,有人渐渐忘了寻找生活中就在我们身边的美丽.
我说,夕阳西下是种美;我说,每3分钟一班地铁是种美;我说,一盏盏路灯的光芒映进屋中是种美;我还说,等待黎明是种美.
夕阳、地铁、路灯、黎明我们每天走在“经历”着这些,会有谁――觉得她们美呢?会有谁――和我志同道合呢?
夕阳西下,是一天忙碌结束的标志它告诉我们,是的,你可以休息了这不是一种美吗?在忙碌中体会休息,在累中意会累的结束一种冲过终点后的美一种体会成功的美你……感觉到了吗?
地铁,你我都不陌生我总觉得,每3分钟一班,这种模式很美虽然,可能当你站在站台前的时候,地铁的门刚刚合上但是不用担心,因为3分钟后会有另一扇门为你而开就像人生,错过了,那就等待下一班只不过下一次你要做个有准备的人机遇,永远是给有准备的人的就像,你没有买票,是不可能坐上那班地铁的人生中充满机遇,这也是一种美,你……感觉到了吗?
盏盏路灯的黄色光芒,轻轻飘入你的房间闭上眼睛,轻轻的想象这样一副美丽的画卷,它,充满着幸福与温柔黄色的光芒温和地将你慢慢包裹,让你体会这种温柔的幸福,让你体会社会人心的温暖,让你感受这种意境的浪漫与美丽你……感觉到了吗?