等待黎明作文
黎明的曙光 作文【等待黎明作文】
月光撒在窗台上……
悲凉,凄惨……耳边回绕这《贝多芬的悲伤》,渐渐的明白了夜深人静的时候,就算在繁华的大街,这是也只不过是一个无助的孩子,在等待黎明的曙光。
我一个人静静的望着窗外,看着这安静的大街,思索着……
不知什么时候眼泪从我眼角滑落,也许,我们只能这样了
依稀记得,你说你怕打雷~~所以每当这是,你都会趴在我的怀里,泪水肆意的流着,我会轻轻拍打你的肩。。陪你一起等待雨停……
当每当我受伤了,我只珍惜粮食会像一只骄傲的孔雀,就算在无助,我也不要你的帮助,因为你对我说过“小瑜,一辈子都会保护我,因为小瑜,最坚强了”我真是这样吗?
其实小希~~我也好想大哭一场,在你的怀中——卸下我的伪装
你不懂,当我第一次看见你时~~甜甜的微笑,扎的高高的马尾,这时的太阳,和谐的照在你身上——而我却很不屑阳光,因为它从来也不属于我。
我骄傲,自大,而你善良,阳光
两个一点也不同的人,成为朋友,我很诧异,也很迷茫,我和你从当初的排斥,到亲密无间,也许我在一点一点的为你改变。
我以为我们就像平行线,但不同的是,我们渐渐相交了——但很快又分离了。
又是一个下雨天,只是跟往常不一样的是,没有打雷,但你还是哭了,你说:“瑜,你为什么不相信我,为什么……”你的眼睛里,浓浓的雾气——在宣泄这你的悲伤,但我的悲伤又要怎么发泄——你破坏了我对你信任,我好不容易对你撤销的防线,又建立了起来,而且比以前跟强烈。
很小的时候,我就是一个不相信别人的人,所有的事情,只对我的日记诉说,就算在要好,我也不要别人看到我心里最柔软的那一面,因为我不想别人看不起我~~
可就在我想让你了解我时,你却自以为是的进入了我的内心,而你没想到的是,我生气了,你的随意翻动,知道了我的秘密,却开玩笑似的扬起了你的嘴角,怪我对你的不信任~~,但我对你的不满,已经由我的冷漠发泄出来…就在这是,你哭了,原离了我的生活。
贝多芬纵然是个天才,但谁又能体会他内心的空虚……
小希,我们这两条线,分离了…