节俭作文
节俭的作文,400字以上
一定要写一件事儿,不要空叙述!
在秦时明一个月里,我洗手后,就没关水星期天,我和妈妈去交水费,来到交水费的地方,有个叔叔说:“你们的水费是35元”这时我和妈妈吓下了一跳,我想可能是我经常没关水,所以就花了35
元回到家,妈妈就坐在沙发上认真思考为什么会花这么多钱?我知道自己错了,水是那么重要的,如果水没有,那我们怎么生活呢?
我应该爱惜水,从现在做起.
于是我从早到晚用过的水就用来冲厕所,一个月又过去了,我们,来到交水的地方,叔叔说:“你们的水费是15元”我们非常高兴,回到家,妈妈看见原来是我节约的水,知道我是个知错就改的好孩子.