芒果节作文
黄黄的,甜甜的,让人见了直流口水,你猜是什么东西?对啦!就是芒果这不,我家就有两箱刚做完作业,我就跑到两箱芒果前发呆:大澳芒、小芒果味道酸甜,果汁多多,一定美味极了……我这个馋猫可禁不住诱惑,口水一滴一滴掉了下来可爸爸老说不能吃,要留给客人吃一天,我实在忍不住了,到爸妈房里嚷着要吃芒果嚷了半天,爸爸终于同意了剥芒果皮才两分钟,我却像等了两年一样一大盘芒果一上来,我就三下五除二把芒果吞了,就像变魔法一样,盘里的芒果瞬间消失了我每天都会让两三个芒果在我肚子里安了家,不过十天,两箱芒果都进了我的肚子妈妈说我是个十足的芒果痴.