我的家非常漂亮!
一打开门,就闻到一股股清香,像进入一个大花园,仿佛听到了鸟清脆的鸣叫声,看见了飞舞的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。(此处省略一万字)。我家客厅的右角有一个饮水机,如果你到我家来做客,什么时候口渴了,它就什么时候给你水喝,真是“喝水小帮手呀!”再看两边的墙上,被刷成碧绿碧绿的颜色,好像一个大草原。墙上挂着“年年有鱼”的一个大的条幅,这个条幅顿时让这面墙焕发出了一种家庭的温馨。条幅的下面就是我家的沙发了,我家沙发柔软度100﹪,如果你坐到上面,可是不想再起来了。沙发的前面就是液晶电视了超大屏幕42寸的,还有3D模式,如果你在我家看《阿凡达》和《功夫熊猫》一定能领会到3D的震撼效果。
来到我家,我一定会邀请你到我的房间去看一看,走进我的房间,右边摆放着我的写字桌,写字桌跟我已经五岁了,它是2007年6月12日来到我的房间的,跟着我风风雨雨这么多年,看着我慢慢成长,学习在一点点进步。写字桌的上面有一个护眼灯,每次我写作业的时候,都会开着它,让它来做我护眼的小帮手,房间的左边就是我的床了,对了,还有我的保证书呢,每次都会逗我开心。有一次,回家路上,我被电线杆碰到头了,回到家里就“哇哇”地哭起来,可是一趴到床上,觉得它软绵绵的,各种酸疼立刻就好了,真好,原来我的床还有这样的疗效呢。
对了,我还有一个书柜没有给你介绍呢!书柜上放着各种各样的书,有四大名着,《十万个为什么》、《365夜》、《一千零一夜》《大闹天宫》、《爱上语文》、《漫画阿衰》……怎么样?如果你喜欢书,党员心得体会你一定会在这里找到你最喜欢的一本,边上还有一个衣柜,那里面的衣服全是我的,有二十多件呢,可以开一个时装展了。
这就是我最喜欢的——我的家!你喜欢吗?如果喜欢的话,一定要来我家做客啊!