泡温泉[400字]
寒假的时候,我和妈妈还有其他人一起去福州旅游。经过了六个多小时的车程,我们终于到达了目的地;贵安温泉。
换好了衣服,我进去一看:哇!各种各样大小不一的温泉遍布着整个山庄,看的我眼花缭乱,不知道先泡那个好。过了一会儿,我选了一个比较大的池子先泡下。我下水之后感到全身都舒服极了!可过了一会儿后又无聊起来了,我在池里学起游泳来了。游了一会儿,我还是决定去其它地方看看有什么不同的温泉。
走啊走,我来到一个叫 冲浪池 的地方,池里飘浮着几件救生衣和几张气垫床。我一看有的好玩的了,我就上去那气垫床,这时突然一个大浪冲了过来,正好把一个空着的气垫床冲到我跟前,我一跳下去就把它抓到手了。
现在气垫床有了,但是我却一个人爬不上去,怎么办呢?看这看着,气垫床中间有个洞,于是我马上就大大的吸了一口气,然后就潜了下去,游到中间洞的下面钻了上去,我就爬上去了,我整个人躺在床上,一个接一个浪打过来,床就随着浪摇摇晃晃的,但是我却感觉躺在摇篮上一样舒服极了。
时间久了我又无聊了,我接着我去找别的温泉了。突然,我看见了一个叫 气泡泉 的地方,我下去试了试, 哈哈 还满舒服的嘛!水底下冒上来的气泡就象一双双小手一样在给我按摩。
玩了好久了!太阳都要下山了,我只好依依不舍的离开了。这次旅游我不但玩到了好多有趣的事,还收获了健康,所以我很满足。