泡温泉[400字]
星期天,我和爸爸、妈妈去泡温泉。我们坐上车,不到四十分钟就到了目的地。我从窗口往外看,原来这里就是 龙达生态城温泉城 。我以前早就听别的同学说过这个地方,一直都很想来,今天终于能来了。
一进去,我迅速换上了泳衣,跑进了温泉区。哇,这里好热啊,满眼都是各种各样的绿油油的热带植物,像夏天一样。外面又阴又冷,里面为什么这么热呢?我抬头一看,原来这是一个玻璃大棚,可以看见外面的天还是阴森森的,不过里面倒是很明亮,还不时有微风吹过。
我和爸爸找了一个被围在树中的温泉,好暖和呀。里面还有一大群小鱼在亲我,弄得我好痒痒。我看周围的大树,树干又粗又壮,还很光滑,像个啤酒瓶子。树冠像一把撑开的巨伞,树上长着巨大的叶子。我想西游记里的芭蕉扇应该就是用这种树叶做出来的吧。除了这个池子,还有好多池子。水疗中心里有喷头喷出强大的水流能起到按摩作用。还有中药池、茶水池、红酒池、花瓣池,各具特色根本泡不过来。室外还有露天泡池,在冷风中冒出热气。
除了温泉以外,还有水滑梯之类的娱乐设施。到处都有免费的矿泉水。饿了可以去自助餐厅或者小吃街,吃喝玩乐一应俱全,一整天都玩不完。
这里真好玩,温泉真多呀,好多地方还没玩到,希望下次有机会还能来。