林湖泡温泉[300字]
2月13号,我和爸爸妈妈以及舅舅、舅妈一起去了五星级美林湖温泉大酒店泡温泉。
经过一个小时的车程,我们终于来到了这家酒店。哇!这里真是金碧辉煌,光彩夺目。酒店中央摆放着一大盆桃花,上面挂满了灯笼和利是封。套话后面摆放着有一米多高的观景树,上面有两只孔雀,显得漂亮极了。爸爸买完票后,我们就可以去泡温泉了。
很多小孩和大人都赞叹: 这温泉名字可真多! 夕阳之下,我们泡好了温泉,我们全家人去旁边的大酒馆大吃一顿,盘中有大烤鸡、香油炒饭、清炖鲤鱼、薯条、汉堡,吃完后来了一碗海带丝香菇汤,喝完汤后,服务员端来了椰子,真是美食的天堂啊!
晚餐后,我们来到了旅馆,没想到房间里有天文望远镜,透过望远镜可以深刻地看到星星,一颗,两颗,三颗,四颗 儿童祝福语
据我了解,人类可以证明星星是有限的,大约在6000 7000颗,真是庞大的一列数字。
如果你也想体验温泉之乡、美食的天堂和数星星,请你快来美丽的温泉之乡吧!