童年往事的作文
作文 童年往事
童年就像一个五彩斑斓的盒子,盒子里装着我们每个人童年所发生的事情今天让我挑出一件有趣的事情讲给你听吧!
那是在我八岁的时候,我正处在换牙期那一天,妈妈上班去了,我一个人在家看电视,那颗大门牙忽然开始“跳舞”了,开始我还没当回事,只是警告那颗跳舞的牙齿:“你要是再跳舞,我就让你立刻下岗”后来它竟然跳的越来越厉害了我便气儿不打一处来,于是,我找到妈妈用的眉钳,来到梳妆台前,拿钳子对准那颗跳舞的牙齿就是一顿“拳打脚踢”的,心里还想着:看你还打扰我看电视,活该!那颗跳舞的牙齿总算下岗了,我瞪着那颗牙齿,嘴里念叨着说:“看你还得意!”我想:该怎么惩罚它呢?我想了想还是决定将它丢到马路上吧!于是,我打开窗户摆了一个很帅的造型将它扔了出去我又接着看起了电视.
咦!嘴里的味道怎么怪怪的?我来到镜子前面一看,呀!我怎么一嘴的血!于是,我急忙跑孝的作文到水龙头前,用水漱口可是怎么漱也漱不干净就在这时妈妈回来了,看见我这副模样,连忙带我去了医院,为此还连续打了几天点滴.
后来,每次换牙我都老老实实的,无论那颗调皮的牙齿在我嘴里怎样的“放肆”,我都不敢去“惹”它妈妈说我是“一朝被蛇咬,十年怕井绳”.现在每当我看到那颗丑陋的大门牙时,都会情不自禁地笑起来
童年往事的作文(十)