《我的演员梦作文800字》
梦想是那么美好,烂漫。说远也远,说近也近。每个人都有梦想,我也不例外。我的梦想就是当一名演员,把我的快乐悲伤和大家一起分享。
我们看到的是演员成名后那种受人热烈欢迎的场面,可是演员成名前经历的无数坎坷又有谁看到。娇艳欲滴的花背后有无数的汗水,她们历经了千辛万苦。演员也是如此。演员们为了展示出她们独特的风姿,就要排练,不管是冰天雪地的,还是骄阳似火的,他们都需要坚持下去。成功没那么简单,生产实习报告范文成功的喜悦是度过重重困难后的欣慰的笑,是为自己努力后自豪的笑,是为自己坚持后骄傲的笑!一旦梦想没有注入心血,就是虚幻的白日梦,一味的去幻想,而不用实际去证明,那种梦想就像是水中的梦一样,都是虚的,够不着也摸不到。所以我要坚持,努力,加油去实现我的演员梦!
我想当演员是因为我可以得到磨练,可以控制自己的情绪。最主要的一点是我可以给观众带来快乐。如果我能让观众都笑起来,那我就会很开心。我不想让我成为当红艺人,我只想要当一个平平淡淡的演员,这样就不用每天为了知名度而去和别人一决高下。我当演员只是为了给观众快乐,我也想在舞台上赢得观众的掌声,掌声是对我的认可,是表示我的排练通过了。所以我现在要努力去让别人认可我。
“我想当演员”这个梦想还有一个原因。在我很小的时候是奶奶陪我度过了童年,那一段昔事至今还记忆犹新,奶奶说她喜欢看电视,但那时家庭条件并不是很好,所以奶奶都是在别人家看的。奶奶还说如果我能当演员,她睡觉时都会笑醒的。就在那一天,我就立志做一名演员。
光阴似箭,现在我已经15岁了,我要好好报答奶奶,让她在电视机前看见我的模样,把我的样子印在她的脑海里。
我要朝梦想走去,不管结局如何,只要我努力,那我的人生也不会遗憾了。
每个人的心中都应该有一个梦想去追求。心中没有梦想的人,他的生活将会平淡无奇,毫无光彩。在我心中,就有一个演员梦。
小时候,每当我看到电视节目里精彩的片段时,我就会对大人们说我的梦想是当一名演员,而大人们总是笑笑就给忽略了,而这个梦想在我心中一直占着很大的位置,所以长大后做一名出色的演员一直是我的梦想,至今都从没改变。
我当演员,不是想成为受万人瞩目的名人;也不是想挣许多的钱,成为一个富翁;更不是想成名后,在朋友面前炫耀吹嘘;而是想乐在其中,在演戏的过程中,体会在戏中自己这个角色的情感,从而得到帮助或启发。
我会演快乐的角色,给观众们带来快乐,给我带来微笑;我会演感人的角色,给观众们带来感动,给我带来温暖;我还会演骄横无礼的角色,给观众们一个警示,给我一个告诫。