我心目中的明星
我心目中的明星作文文章我心目中的明星作文出自我的很多同学都不喜欢范冰冰,经常在我面前说范冰冰如何的烂,不堪一击……但我知道他们并没有看到冰冰的闪光点,我一直钦佩冰冰那坚强的性格,面对绯闻所表现出来的那种从容,还有一颗感恩的心,冰冰在我心目中一直是一个清纯,坚强的女孩。
我还佩服冰冰的工作精神,尽管有很多冰冰的绯闻说,冰冰出名靠……在这我不想说出那些让人捣胃口的话,其实,冰冰出名完全靠自己的实力和没命的工作得来的,我们想一下很少有明星像冰冰那样一年在不停的工作,所以冰冰在我心目中还是一个勤劳的女孩。
我喜欢冰冰的原因很简单,就是坚强,勤劳,勇敢。
我希望不喜欢冰冰的朋友们,不要在给冰冰制造事端了,好吗?
仅是我一家之言,如有其他观点的朋友们,不要发表观点。