我心目中的明星
值得我们学习、在各个方面都很有才华的人都能称为明星,我心目中的明星是twins,她们是一对组合明星,我觉得她们在很多方面都让我由衷的佩服。
许多明星一出道二三年就会被人渐渐遗忘了,但是,她们出道有七八年了,到现在都还是很红。她们是凭着自己的能力一步一步地走上舞台,每年很多当年音乐奖项的“双人最佳组合”,她们都是有力的竞争者,奖项几乎每次都成为她为的囊中之物。
她们创作的歌曲,让人们一听起来感到回到了小时候,有悲伤的,有开心的,韵味十足,百听不厌。在我的电脑中,只要是她们的歌曲,我一首不差地全部收集在一起,有mp3,也有演唱会的。夜深人静的时候,我都会在她们优美的旋律中,慢慢地走入梦乡。
她们在成长的道路上,遇到了许许多多的挫折,但她们丝毫没有放弃对方,而是相互鼓励。这也给了我一个启发:一个歌唱组合不团结,不可能成功;一个团队没有协作,也不可能成功!(我最喜欢的动物)
这是一个团结的明星组合,她和狗狗的十个约定们都有一颗对歌声永不放弃的心,她们是我心目中永远的明星!