我心目中的明星
我有很多喜欢的明星,所以在这方面我承认我是很不专一。而且,我也不像是一些人近乎于迷恋。喜欢他们因为各种理由,或许真的是很简单的理由,无论出名的或是不怎么出名的人,我都有喜欢的可能。就好比高磊吧,坦白说就是因为他足够的帅也很孝顺。我心目中的明星看他和妈妈多幸福啊。
我也很喜欢闫安,一部分的原因是他歌唱的真的不错,而且也因为他是内蒙古的,出去老乡情怀,认为他不仅是赤峰的骄傲,也是内蒙古人的骄傲,希望其他人不再问出内蒙古的学生是要骑马上学的吗这种幼稚问题!我心目中的明星怎么样,内蒙古的人并不都是穿蒙古袍的,看小伙子长的也不错吧。还很喜欢KIMI因为他的性格,曾经也特别喜欢黄阅,就因为他站在舞台上唱的那首“凡间”特别打动我。很喜欢张杰,因为他的孝顺和他的精神。同时也看好韩庚,觉得很不错的一个人,够努力。还喜欢很多大牌,比如周杰伦,还有陈奕迅。太多了。想想我喜欢的明星还真不少,但似乎没有一个特别特别忠爱的。也许真的是任何一个人都是平凡的,不值得我们花费过分的精力,只要是想到会开心的喜欢与支持就好,不要到来负担。