我的偶像是台北的汪东城他还组了一个乐团叫做东城卫在里面担任主唱另外他还是飞轮海的一员,在里面担任95°F的夏天给人的感觉是温暖。他的吉他也弹得很好,他的外号有东宝、大东等。他的家里只有两个人他的妈妈和他,她的爸爸在她五岁的时候因为糖尿病去世了,给他留下了巨大的债务,他在2008年的时候就把债还完了现在成了演员和歌手。
有人说他在台上面很做作,但是谁能明白一个穷人家的孩子要背负都少债务,同样的他还很敬业也很关心自己的粉丝,说他敬业是因为他就算感冒也在坚持拍戏而且还是淋雨的戏,而且,他还为了拍戏穿古代女装。说他关心自己的粉丝是因为粉丝来他拍戏的地方去看他,当粉丝走的时候他还去帮粉丝打的,看着粉丝走了然后自己再跑去拍戏的地方。有人说他很傻,但是我觉得他是一个有责任感的人。