《第一次当“明星”作文》当演员的原因作文当演员的原因作文
每个人都有着第一次,它不论是难忘的还是搞笑的,但都让我们记忆犹新,让我们难以忘怀。。。。。。当演员的原因作文
让我牵着你的手,回到几个月之前的元旦节吧!当演员的原因作文
“哒哒哒哒哒”我正用鼠标为我们的火星girl组合需找合适的音乐,这是我,妹妹和我们的好闺蜜甜子的现任组合,虽然不如那些天王组合好吧,但是在我们的小区里也是家喻户晓了!我们为了保持身材,在吃晚饭后,我们就拿上了手机和羽毛球,出去上妹妹和小甜的学校打球去了!然后就是去排练。我们因为每天去,不久就被大家发现了。
一位老奶奶说:“小妞儿们,转过身来,让大家看看,给你们评评呗!”之后也就是几个小孩子起哄鼓掌啊!什么的。“我晕~”我是队长,我是happygirl,妹妹是lovegirl,小甜是weetinggirl,我问道:“跳哪个?”“少女时代呗!”“不要,还是偶像派吧!”她们俩个争执不休,毫没有停下来的意思。我还是偏心于妹妹。于是我们就开始了!
在我放音乐时,我不禁地说:“好紧张的啦!”“感谢上帝吧!”小甜无奈地说“纳尼?”“因为我们的喉咙管细,如果粗的话,心就跳出来了!”言归正传。
“做你的偶像派我是ido的女孩,白马王子多帅爱在心里面澎湃,该要怎么表白,怎么说出来。”我们的歌声,似乎传遍整个大楼里,不知不觉中,我们的观众多得不得了,我的心也随着人数的增多跳动着,这就是当明星的感觉吗?不会吧,这么受罪!不过慢慢的大家就都习惯啦!跳完后,我们鞠了一躬,大家鼓起了震耳欲聋的掌声,后来,几个小孩说:“大姐姐来一个,大姐姐来一个。。。。。。”我们有跳了唱得响亮,樱花草,oh!以后的日子里我们加倍排练,一天,有一些大人带着自己的孩子让孩子们来到我们的面前,我们头上问好百出,这是其中一个女孩说:“明星姐姐,我要签名!”“我们也是!”,我的表情很尴尬,但内心如同倒了五十瓶蜂蜜一样甜。
这就是我的起一次当明星,哇咔咔!咱长大也要当真正的明星,这可真棒!有人追,有人捧的。我们可以是付出一定的心血的哦!经过我们不断的改进,我们也跳得更加炫酷,妖娆。