我的新闻[200字] 郑懿行
今天,我有一个大新闻告诉大家,我在经典诗文朗诵比赛中获得一等奖!那天晚上,老师发来短信时,我高兴的不得了。
第二天早上语文课时,老师在班级里也表扬我,说我为班级争了光,老师在说这些话时,显得十分爽快,那当然,我为班课外阅读笔记级争了光,老师和同学都很高兴,当时,我的心里十分开心,一想到这里,我不由自主的微笑了。
这件事使我很有启发,在比赛前,我每天都面对着镜子,在反复的练习着,就算嗓子哑了,头昏了,还是发烧了,我依然要先练习几遍才肯休息。之前的努力才能换取这样大的回报,即使很辛苦,但也很值得。
这就是关于我经典诗文朗诵比赛的事情了。但是,让我体会更深的,还是练习时的凉苦,没有这些辛苦,怎会有这样大的成绩。我相信只要坚持不懈的努力,就能成功。