国庆节,我在新闻频道里面看到了我们国家的第一艘航空母舰——辽宁号。非常震撼,我真想亲眼看到它。妈妈说:“东方绿洲有一艘仿真的航空母舰,要不要去见识下。”我一口答应。
第二天,我们全家来到东方绿洲。进门我直奔国防园,看到了我心目中的“辽宁号”,虽然它是仿真的,但我还是觉得它很壮观。上了船之后,我看到了很多架飞机停在航空母舰上,有f32,f28,还有y69。我站在最喜欢的f32战斗机前合了影。感觉超棒!接着,还坐上了水陆两栖车环绕着湖面兜了2圈。快到终点的时候,竟然还看到了一艘潜水艇。
离开国防园,我们又去了很多地方,东方绿洲很大。(关于梅花的作文)下次我还要去,要比这次玩的更过瘾。