《关于新闻的作文200字共计》
大家好欢迎收看今天的娱乐新闻,我是主持人感叹号,来看看今天有什么有趣的新闻吧。
在当今这个社会上有一个人非常有趣的人,那就是句号小孩,大家一定会问这个句号小孩怎么有趣了,是因为这个句号小孩写的作文有趣,那大家又会问这个小孩写的作文又怎么有趣了,就让我来告诉大家吧。
在一次写作文上句号小孩写上了这样的一句话:“今天我放学的时候忘记了拿语文书了我就急急忙忙地跑回学校遇上了值日生我就问他看见我的语文书了吗值日生说你的语文书在你桌子上我就拿了回来”。句号的老师就问句号:“句号你怎么一口气写完,不停顿呢?”句号回答说:“这么急的事怎么能停顿呢”。
大家说这个句号小孩有不有趣呀,实在太珍惜标点了。今天的节目就到这里,明天见。
今天,我和妈妈一起看中央电视台的新闻联播。我看得很认真,在四川大地震的新闻报道里面我看见有好多小朋友都被埋深深的坑里,连续几天没喝水,他们救出一个小男孩,小男孩说:“我要可乐而且要冰冷的。” 我看见医生在给叔叔、阿姨还有小朋友做手术医生做得很认真。结果,医生和解放军叔叔们他们救了好多人。
当我在看的时候我觉得很难过。我想对叔叔、阿姨还有小朋友说:“你们受苦了,我们会帮助你们的。”我决定把买六一儿童节礼物的钱捐给他们了。
最近一段时间里,爸爸每天看电视就只看“凤凰卫视”和“中央电视台的新闻频道”。
我问爸爸为什么。爸爸说:是在看关于“钓鱼岛”的新闻。他说是有一条中国的渔船在我国的钓鱼岛捕鱼被日本的军舰拖走了,还抓了渔民。强行说钓鱼岛是日本的岛屿。我问日本人为什么这么坏。爸爸说就是因为我们的国家现在还不是世界上最强大的国家。要我好好读书,学好知识,将来把国家建设成为世界上最强大的国家。到那时就别说钓鱼岛了,连日本都有可能是我们的了。