关于孙杨的新闻[200字] 郭恩诚
今天,我在《新闻晨报》上看到一个好消息:今日凌晨,孙杨以14分41秒51的好成绩夺得巴塞罗那世界游泳锦标赛男子1500米自由泳金牌。在这一届世锦赛中,孙杨包揽了400米、800米和1500米自由泳金牌,成为了当之无愧的“自由泳之王”。
看完报道之后,我觉得孙杨太了不起了,如果用一个字形容,就是“棒”,用两个字形容就是“很棒”,用三个字形容,就是“棒极了”。
孙杨能取得今天这样的好成绩,和教练的悉心栽培、平日的自己刻苦努力是分不开的。我要学习孙杨那种不怕苦、不怕累的精神,刻苦努力地学习、坚持体育锻炼,认真地做好每件事情,长大以后成为一个对社会有贡献的人。