幸福
我觉得自己天天生活在幸福之中,特别是爸爸妈妈在日常生活中无微不至的关怀,更使我感到莫大的幸福。
9月6日午饭后,按照惯例,爸爸妈妈陪我去让水李白读书台郊游,下午回来爸爸妈妈和我都非常地累了,爸爸去剪头发,我和妈妈刚走到家门口,我突然想起一件事——老师说要买周记本,和几本学习资料,而且明天还要写周记,于是我马上告诉妈妈,当时妈妈也已经是非常疲惫了,但是她为了满足我的要求,还是陪我去了。我迫不及待地想尽快买到书和本子,早点回家休息,因为我也非常地疲劳了,我和妈妈走了很长一段路才找到第一个文具店,可是真扫兴,因为时间晚了,店已关门了,我们穿过大街小巷,又找到了另一个文具店,我以为可以如愿以偿的买到东西,可惜事与愿违,店里没有。我们又到了另外一家,还好这家有学习资料,但它没有周记本,最后终于在一家大文具店买到了周记本,当时我和妈妈已经累得筋疲力尽了,我真想一步跨回家,躺在沙发上休息。
我们终于回到家了,我第一件事就是打开电视,躺在沙发上津津有味地看卡通片。可是妈妈回到家并没有休息,而是一刻不停地和爸爸在给我准备晚饭。
爸爸妈妈是多么辛苦啊,默默无闻地在关爱着我,爸爸每天早晨第一个起床,叫我起来早读,准备早饭,陪我学习,妈妈为我做很多好吃的,他们还要陪我郊游......真是可怜天下父母心啊!有这样好的爸爸妈妈,我是多么的幸福啊!