祝你幸福!
树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿荫和果实 。所以,是在风中飒飒的歌唱。
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐的与小河絮絮谈心。
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,都吐成洁白的丝。死去了,给世界留下一片光洁,一片华丽。
蜜蜂的幸福,在于把采来的花粉,都酿成甜美的蜜。给世界留下一份温馨、一份甜蜜。所以,蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
......
我的幸福,在于专心致志的听课、及时复习、认真完成作业;让老师脸上一直挂着笑容。所以,我快乐的与伙伴们尽情奔跑。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方是心灵丰满而充实。