自己动手做烧烤
今天,我来到了白浪滩烧烤区,一走进烧烤区,就看到了各种各样的美味烧烤。忽然,一阵阵香气 潮 向我涌来,我深深地吸了一口,就被那香气给诱惑了。我决定要自己亲自做烧烤。
小火燃烧得快半个小时了,我忽然闻到了那阵香气袭人的香味,我看了看,熟了。我拿起我的热狗就急匆匆的吃它,可我刚咬到热狗,我就热得不敢咬,当那味道令我无法抗拒,我之后就津津有味的吃了下去。
今天我明白了一个道理:我们应该要有耐心的去做事,不能说这个时间少,我做这个,这是没有耐心去做事,耐心可以帮助我们完成事情,今天我学到了令我经久不忘的知识。