《关于烧烤的作文:淀塘畈》
关于烧烤的作文:淀塘畈
淀塘畈
杨振宏
这是十四频道正在播出“小桔灯”特有的烧烤我在行,我是此次的记者小杨正在采访小桔灯的有趣的一个周末。
镜头一
我们现在在烧烤区已经看到了同学们。让我来采访下他们“你们是怎么样烧烤吗?”
“你觉得烧烤哪些食物好吃呢?”
她回答:“我喜欢吃羊肉串,鱼丸,骨肉相连„„”
镜头二
刚才我们看到的是烧烤现在让我们去游乐场所看看吧。桔娃们在这里玩闹,让我来采访下这里的桔娃们。
镜头三
现在我们正在动物园,这里有甲子、鸵鸟、鹅、猴子„„现在让我们来听听老师有什么想法。
好习惯的名言
一位老师说:“空气太差,一进去就像尸骨弥漫的骨尸一样,里面的动物也没有什么可写性的,都是一些同学们都见过的动物,这些中路也杂乱不堪,我本人就爱干净,所以
我要“吐”了。”
初中生作文素材
欢迎收看本节目,本节目由“小桔灯”独家冠名播出,下期再见!