杏树
阳春三月,百花争艳,经历了寒冬腊月的杏树,沐浴着春天的阳光雨露,开始抽芽长叶,并开满了白里透着粉、粉里透着白的杏花。粉色的杏花像 仙 花般展露姿色。
天渐渐热了起来,这时的杏树绿叶覆盖,舒展着粗枝大叶,像一把巨大的绿伞,为人们挡住火辣辣的阳光。我经常和同学们一起在 绿伞 下写作业,一起做游戏,淘气的弟弟妹妹们贪婪地看着绿叶间挂满的碧青的果实,吧唧着小嘴,然而这时的果实是不能吃的,因为很酸。
杏树作文5篇小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
夏天到了,杏树翠绿的叶子悄悄地变深了,青绿的果实也渐渐变成了黄色,这时的杏树,像一片草地上有几朵小黄花,装点着祖国的山河大地。
杏树经我们带来了美,使人赏心悦目,杏树经我们带来了果实,吃下以后使人感到润人心腑。