快乐是什么?快乐是从内心发出的开心,快乐是为某件事而高兴,快乐是为成功而兴奋。一个笑话能使我们快乐,一句话能使我们快乐,一个礼物能使我们快乐,做一件好事能使我们快乐。快乐就像夜晚的繁星,永远数不完,数不尽……
看着这美丽的天空,使我想起那次春节,马路上响起了震耳欲聋的鞭炮声。于是我和姐姐,弟弟们拿了鞭炮急急忙忙地跑到马路上去放。一眼望去,人山人海,大家都在放鞭炮哩!我马上从姐姐手中接过一串已经点燃的鞭炮。只听噼噼啪啪一阵鞭炮响过,就闻到一股火药味。你瞧,那里“嘶”的一声,烟花腾空而起,放出了五颜六色的花朵,有雪白的,金黄的,天蓝的,像朵朵怒放的菊花,真是好看极了。
生活是快乐的,能发现这种快乐,感受这种快乐的人,也是快乐的。